Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- ГостьГость
Уголовные дела Силовых и властных структур
Вс Ноя 25 2018, 01:00
Похоже назрела и эта тема. Уже на знаешь куда эту уголовщину в погонах вставлять....
Разговор не омелочах на дороге, этих пруд пруди, а вот таких , типа Захарченко, или этой дамы.
Лучшая следовательница Москвы, по особо важным делам....
https://lenta.ru/articles/2018/11/23/amzina/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Разговор не омелочах на дороге, этих пруд пруди, а вот таких , типа Захарченко, или этой дамы.
Лучшая следовательница Москвы, по особо важным делам....
https://lenta.ru/articles/2018/11/23/amzina/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Уголовные дела Силовых и властных структур
Вс Ноя 25 2018, 08:01
Коля! Ты только не закидывай форум ссылками. Лично я их только просматриваю, поскольку не успеваю прочитывать. Да и темы стали похожими друг на друга и найти после этого, что-то весьма сложно.
Но в данном случае, правильно - лучше больше тем по теме - политика в политике, воровство в воровстве.
Но в данном случае, правильно - лучше больше тем по теме - политика в политике, воровство в воровстве.
- ГостьГость
Вс Ноя 25 2018, 20:17
Юра, тогда не сокращай мои копии на ссылки,буду выкладывать тексты.
А по поводу ссылок--я их сперва читаю, а потом и выкладываю, а не по заголовкам. По етому перед каждой ссылкой выкладываю о чем она, а не просто --ссылка.
Можно конечно прочитал, и пошел дальше, тогда зачем форум, хотелось бы комменты к текстам...
Но меня и удивляет, либо просто ознакомились, и пошли дальше, либо можно тупо , ставить лайки, только ниочем, обсуждения просто нет...
Даже не поймешь, интересно это народу, или нет...
Можно конечно местечковые где то бои, типа как с Дальником...
Только хрен ли было уходить с АЛ....
Не знаю... Могу и не скидывать ссылки, прочитал сам, и пошел дальше....
А по поводу ссылок--я их сперва читаю, а потом и выкладываю, а не по заголовкам. По етому перед каждой ссылкой выкладываю о чем она, а не просто --ссылка.
Можно конечно прочитал, и пошел дальше, тогда зачем форум, хотелось бы комменты к текстам...
Но меня и удивляет, либо просто ознакомились, и пошли дальше, либо можно тупо , ставить лайки, только ниочем, обсуждения просто нет...
Даже не поймешь, интересно это народу, или нет...
Можно конечно местечковые где то бои, типа как с Дальником...
Только хрен ли было уходить с АЛ....
Не знаю... Могу и не скидывать ссылки, прочитал сам, и пошел дальше....
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Ноя 25 2018, 22:49
Думаю , надо сбавить темп, процентов на 50 . Мне тоже хочется много чего скинуть и обсудить , но я чувствую , народу просто времени мало всё подряд обсуждать.Не знаю... Могу и не скидывать ссылки, прочитал сам, и пошел дальше.... пишет:
Да и желания у всех разные. Хотя , в принципе мне по барабану , пиши что пожелаешь. Что меня интересует -я включаюсь. Думаю, и другие также.
Что насчёт поспорить, есть темы особенно внутриполитические , о которых уже всё пережовано и на спор не тянет.
-"Так оставьте ненужные споры, лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал..." Володя, В.
- boriz
Вс Ноя 25 2018, 22:51
Я тебе об этом давно твердил, а ты мимо ушей пропустил.кактус пишет:. Могу и не скидывать ссылки, прочитал сам, и пошел дальше....
Можно было бы открыть еще одну тему: "ССылки на Дзен", или к каждой теме сделать дубль со ссылками.
Действуй!!!
- Околоточный
Пн Ноя 26 2018, 05:41
Было бы проще, если бы я мог перекидывать посты в соответствующие темы, но здесь, к сожалению, такое не предусмотрено. Поэтому политика везде и много. А потом найти что-то весьма сложно.Не знаю... Могу и не скидывать ссылки, прочитал сам, и пошел дальше.... пишет:
- ГостьГость
Пн Ноя 26 2018, 11:00
Ладно, я понял. Буду меньше писать и скидывать...
- Скептик
Пн Ноя 26 2018, 21:05
Городовой Пришибеич пишет:
Было бы проще, если бы я мог перекидывать посты в соответствующие темы, но здесь, к сожалению, такое не предусмотрено. Поэтому политика везде и много. А потом найти что-то весьма сложно.
А у нас вся жизнь политика.)))
- ГостьГость
Вт Ноя 27 2018, 00:30
Начальник одного из отделов ГИБДД стал фигурантом уголовного дела
23/11/2018 12:48
Автор: Виктор Разумовский
23/11/2018 12:48
Следственный отдел по Балашову СУ СК по Саратовской области возбудил уголовное дело в отношении начальника отделения ГИБДД. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.
По версии следствия, в 2015 году инспектор ДПС остановил автомобиль, у водителя которого отсутствовали права и свидетельство о регистрации транспортного средства. Начальник отделения ГИБДД, в чьем подчинении работал инспектор, дал указание сотруднику не привлекать водителя к ответственности. Полицейский отпустил водителя без составления протокола.
В СК уточнили, что уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из УФСБ по Саратовской области.
По данному факту ОРЧ (СБ) ГУ МВД по Саратовской области проводится служебная проверка. В случае если вина сотрудника полиции будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел.
По версии следствия, в 2015 году инспектор ДПС остановил автомобиль, у водителя которого отсутствовали права и свидетельство о регистрации транспортного средства. Начальник отделения ГИБДД, в чьем подчинении работал инспектор, дал указание сотруднику не привлекать водителя к ответственности. Полицейский отпустил водителя без составления протокола.
В СК уточнили, что уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из УФСБ по Саратовской области.
По данному факту ОРЧ (СБ) ГУ МВД по Саратовской области проводится служебная проверка. В случае если вина сотрудника полиции будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел.
- Околоточный
Вт Ноя 27 2018, 13:37
- Паша
Вт Ноя 27 2018, 17:12
Они предали интересы службы в УИС пишет:
Не били арестантов палками по пяткам и почкам?
- Паша
Вт Ноя 27 2018, 17:27
Может не в тему , но близко , коллекторы- это фактически негласные силовики.
- Околоточный
Вт Ноя 27 2018, 17:28
Невозможно слушать. Ты бы написал 50+. А лучше 90+, когда всё по...Не били арестантов палками по пяткам и почкам? пишет:
- Околоточный
Вт Ноя 27 2018, 17:32
Интересно, а деду что будет? Они же вне закона! Фактически защищался от банды.
- Паша
Вт Ноя 27 2018, 17:41
Городовой Пришибеич пишет:Интересно, а деду что будет? Они же вне закона! Фактически защищался от банды.
Скорее всего он из травмата стрелял. Ну судя по реакции коллег подстреленного.
- Околоточный
Вт Ноя 27 2018, 18:02
Наверняка. Но мало. Надо было вторую половину жопы прострелить. А хари какие! Им бы пахать без лошади и трактора!Скорее всего он из травмата стрелял. Ну судя по реакции коллег подстреленного. пишет:
Посмотрим, чем закончится. Больше месяца была тишина.
Это Анастасия Баландина, жена главы УВД Подольска, подполковника Артура Озерова.
17 октября, на объездной дороге Баландина управляя Toyota Land Cruiser, на сверхзвуковой скорости въехала в остановившийся у обочины Mitsubishi, у машины лопнуло колесо, а водитель вышел, чтобы выставить знак аварийной остановки.
Удар был настолько сильным, что пять человек находившихся в машине скончались на месте, ещё двое получили тяжёлые ранения.
В отношении мрази взяли... подписку о невыезде. Уголовное дело возбудили лишь сегодня, да и то лишь потому, что история просочилась в федеральные СМИ.
Это вам не репост, не лайк, не коктейль Молотова в отделение "Единой России", государевы люди неподсудные, могут творить все что им вздумается, и им будет обеспечен иммунитет.
- Околоточный
Вт Ноя 27 2018, 18:13
- ГостьГость
Ср Ноя 28 2018, 13:46
Ну вот, накаркал, "красных" зон перестало хватать, ФСИН начал перепрофилировать обычные зоны на ментовские....
https://zen.yandex.ru/media/crafty_tatarin/etoi-strane-nujen-vrach-sledovatel-prodaval-2-goda-iziatyi-kokain-5bfcb1c496251700ab8a6ae2?&from=feed
https://zen.yandex.ru/media/crafty_tatarin/etoi-strane-nujen-vrach-sledovatel-prodaval-2-goda-iziatyi-kokain-5bfcb1c496251700ab8a6ae2?&from=feed
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Ср Ноя 28 2018, 14:33
Юр, это обычная практика в делах по ст.264 УК РФ, под арест (по ст.91 УПК) как правило, берут только по тяжким, либо там где подозреваемый может скрыться, либо оказывать давление на свидетелей, в общем, чтобы закрыть под арест по 91, нужны очень веские основания.Городовой Пришибеич пишет:В отношении мрази взяли... подписку о невыезде.
ДТП, даже с трупами, тяжким преступлением не считается, потому, что это преступление, совершенное не умышленно, а по неосторожности.
УПК РФ Статья 91. Основания задержания подозреваемого http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/c8855fc8d4dbb537b17025ef67ebb5d8b1a32847/
и еще:
Статья 102. Подписка о невыезде http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/ebc9b8fa8bf51959436a82197061a0aabbda8184/
и судебная практика http://torzhoksky.twr.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=447
- Околоточный
Ср Ноя 28 2018, 21:40
Ну вот здесь-то как раз подходят оба варианта.там где подозреваемый может скрыться, либо оказывать давление на свидетелей пишет:
- ГостьГость
Сб Дек 08 2018, 16:26
- Околоточный
Вт Дек 11 2018, 21:05
- Околоточный
Вт Дек 11 2018, 21:14
Машка-танцовщица попалась на взятке! И что интересно - сама похвалилась!
Интересно, подсудна ли она?
Интересно, подсудна ли она?
А ДЛЯ ВРАЧА КОРОБКА КОНФЕТ-ЭТО КОРРУПЦИЯ.....
- Паша
Ср Дек 12 2018, 00:09
- Околоточный
Ср Дек 12 2018, 13:59
Страна с полным беспределом тех, кто с ксивой. Наверняка под дозой.
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: