- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Тьфу на тебя в третий раз!
Вт Июн 23 2020, 18:45
Мой тёзка, Пашка уже стал маразматик... не помнит чего не так давно писал. А ведь лет 10 назад , мы с ним были и мыслями и делами вместе ! Он тогда, как и я, был ярый антирежимщик , ненавидел всей душой режим узурпатора , я везде где только мог с ним был заодно.
А потом Пашка переобулся, видать из зомбоящика киселя нахлебался. Жаль конечно , что единомышленник, перебежчиком оказался, в стан врагов подался. Стал вдруг запутинец ярый. Скоро наверно "прозреет", и опять перебежит.
Игорь , при желании можешь скопировать им туда и отправить привет от Пашки с Германии. Гейко меня наверняка ещё помнит, я был единственный в форуме из Германии .
Тут они "состязаются"
http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=2647&p=56781#p56781
А потом Пашка переобулся, видать из зомбоящика киселя нахлебался. Жаль конечно , что единомышленник, перебежчиком оказался, в стан врагов подался. Стал вдруг запутинец ярый. Скоро наверно "прозреет", и опять перебежит.
Игорь , при желании можешь скопировать им туда и отправить привет от Пашки с Германии. Гейко меня наверняка ещё помнит, я был единственный в форуме из Германии .
Тут они "состязаются"
http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=2647&p=56781#p56781
- Паша
Вт Июн 23 2020, 18:52
Вот Паша пишет:
Верим этому? Я нет! За капиталистов наёмники за бабло воевать идут . Какое там лучше ? Сплошные предательство в Чечне за деньги своих продавали, а головорезам за бабло ,лучшее и самое современное оружие продавали!
Разпродали половину армии сердюковщина и сейчас ещё чего-то хвалиться? Не маразм ли это ?
На сегодняшний день, лучше нас в этом мире воевать никто не умеет. Согласен, это умение нам дорогого стоило, но это не позор страны это достижение. пишет:
Верим этому? Я нет! За капиталистов наёмники за бабло воевать идут . Какое там лучше ? Сплошные предательство в Чечне за деньги своих продавали, а головорезам за бабло ,лучшее и самое современное оружие продавали!
Разпродали половину армии сердюковщина и сейчас ещё чего-то хвалиться? Не маразм ли это ?
- ГостьГость
Вт Июн 23 2020, 19:56
Паша, мне пох любые "авторитеты", и Гейко как военгононачальник и "эксперд" тем более. Какие то анализы и выводы может сделать любой кто имеет какое то военное образование, и анализировать не словами, а с картами , цифрами, расположением количества и родов войск на данном рубеже и в данное время.
Он кем себя там возомнил?, Собчанихой толкующей что Ленинград нужно было сдать, и жертв меньше было бы?
Сука,нехрен лезть где полный 0...
Если не профессиональный военный, и тем более не профессиональный историк, нехрен лезть в эти дела, а он видел вообще обстановку?
Под Москвой много болот( и где карты, где видно что там болота?) в которых вязли танки(по ходу немецкие не вязли когда туда дошли, а наши в ноябре, причем тогда, вроде говорили как раз были аномальные морозы--завязли)...
И к знатокам подмосковья, (не подъёбка, просто вопрос), там болота как посередине равнины, и ли в лесах, подлесках? Я так понимал торфяники у вас горели где то в лесах или подлесках?
Статейку он(Гейко) накропал....И тут "Уря, наш Гуру провел такое "исследование", и +статья!!!
---"Друзья, лет ...дцать назад я правдами и неправдами просочился в "Институт военной истории" и пару месяцев просидел там, напитываясь правдой из источников и КПСС, и немецко-фашистских. По итогам написал две статьи, обе есть на сайте (они никогда и нигде не публиковались), читайте.---
Аж лет "...дцать" назад..."" , надо же, тока сейчас высидел яичко....
А это ваще шедевр "исследования", так какие потери по факту, ты чего там "наисследовал"?
---"До сих пор мы не знаем цифру наших потерь под Москвой. Одни исследователи считают, что "более 2 миллионов", другие называют гораздо большие.
Немцы потеряли около 600 тысяч солдат и офицеров."---
Читать эту тему противно....
Но, одно порадовало:"Они умеют воевать...."
Мне понравилось, еще и доказали, в Чечне и в Грузии....
Вояки , бледь, и Гейко главком...
Как и парад перенесенный...Могли бы и к Новому году провести, а чего, год то 20й, начать в декабре 31, и плавно перехать в 21й, главное 75 то не истекло...
Он кем себя там возомнил?, Собчанихой толкующей что Ленинград нужно было сдать, и жертв меньше было бы?
Сука,нехрен лезть где полный 0...
Если не профессиональный военный, и тем более не профессиональный историк, нехрен лезть в эти дела, а он видел вообще обстановку?
Под Москвой много болот( и где карты, где видно что там болота?) в которых вязли танки(по ходу немецкие не вязли когда туда дошли, а наши в ноябре, причем тогда, вроде говорили как раз были аномальные морозы--завязли)...
И к знатокам подмосковья, (не подъёбка, просто вопрос), там болота как посередине равнины, и ли в лесах, подлесках? Я так понимал торфяники у вас горели где то в лесах или подлесках?
Статейку он(Гейко) накропал....И тут "Уря, наш Гуру провел такое "исследование", и +статья!!!
---"Друзья, лет ...дцать назад я правдами и неправдами просочился в "Институт военной истории" и пару месяцев просидел там, напитываясь правдой из источников и КПСС, и немецко-фашистских. По итогам написал две статьи, обе есть на сайте (они никогда и нигде не публиковались), читайте.---
Аж лет "...дцать" назад..."" , надо же, тока сейчас высидел яичко....
А это ваще шедевр "исследования", так какие потери по факту, ты чего там "наисследовал"?
---"До сих пор мы не знаем цифру наших потерь под Москвой. Одни исследователи считают, что "более 2 миллионов", другие называют гораздо большие.
Немцы потеряли около 600 тысяч солдат и офицеров."---
Читать эту тему противно....
Но, одно порадовало:"Они умеют воевать...."
Мне понравилось, еще и доказали, в Чечне и в Грузии....
Вояки , бледь, и Гейко главком...
Как и парад перенесенный...Могли бы и к Новому году провести, а чего, год то 20й, начать в декабре 31, и плавно перехать в 21й, главное 75 то не истекло...
- Скептик
Вт Июн 23 2020, 21:36
Сильно! Но верно. Согласен.
Паша поставил(а) лайк
- ГостьГость
Вт Июн 23 2020, 22:59
Скептик пишет:Сильно! Но верно. Согласен.
Сань, а что может неверно то быть, он "просочился", а с каки пор институт истори засекречен? В архивы МО, я согласен , там % 80 до сих пор засекречено, да и к рассекреченым или допуск нужен или спецпропуск....
Так же и по архивам КПСС, до сих пор их не рассекречивают(там же в этих архивах как и по войне, так и по фин затратам на соцрежимы и их поддержку, там же решения о помощи как военной , так и советниками)
"просочился".......Цать лет назад, некая субстанция похоже до сих пор капает...
- Скептик
Ср Июн 24 2020, 13:04
Верно не то, что просочился, а то, что назвал себя вумным. Думать можно, что угодно, но выносить на люди выводы, основанные на неполных данных, это безответственно.
Таких вумных полный ютуб, не пересмотришь.
- ГостьГость
Ср Июн 24 2020, 14:04
Скептик пишет:Верно не то, что просочился, а то, что назвал себя вумным. Думать можно, что угодно, но выносить на люди выводы, основанные на неполных данных, это безответственно.
Сань, но меня еще и не это , скажем разозлило, а то , что они оказывается воевать умеют.
А Гуру, захотелос в тренде побыть, сейчас же мода поперла, то 28 Панфиловцев не те, то Матросов не тот, то З. Комодемьянская не ту хату поджигала, то флаг на Рейхстаг не те поставили...
Только вот молчат, что тогда Главком не сбежал из Москвы, и не в подвале сидел, и бойцы с парада 7 Ноября сразу на передок пошли, и Главком принимал этот парад, а не в подвале сидел, от вируса прятался...
Вот и Гуру захотелось покакать на солдат и командиров, мертвые сраму не имут, и не могут ответить таким "анализиторам" и "экспердам", да и домика в Болгарии им никто не покупал, им даже так до смерти и кватиры не давали...
Воевать они умеют...
От сраного психоза и то попрятались, "На удаленке мы работаем".
Им бы сантехника, или водилу мусоровоза по удаленке предложить...
- Паша
Ср Июн 24 2020, 14:32
Парад сегодня вроде ? Кто смотрел? Юра наверно поехал на Красную Площадь , смотреть и флажками махать? Или никого не пустят по-махать?
Пойду шарить в Ю-туб , посмотреть .
Пойду шарить в Ю-туб , посмотреть .
- Паша
Ср Июн 24 2020, 14:46
Сначала посмотрю с "вражеской" для кремлёвской опг канал "Дождь" кратенько уже пролистываю , вижу там оне про оружие балакають, посмотрим . А после какой нибудь госканалов посмотрю , чего там балакали.
- ГостьГость
Ср Июн 24 2020, 19:44
Паша, а ты больше ничего не заметил? Как технично Идол от Батьки дистанцию соблюл, аж 2х ветеранов между ними посадили(и на группу риска не посмотели, ведь ветеранам никак не меньше 95 лет...
Вот, где "стратегия"
Вот, где "стратегия"
- Паша
Ср Июн 24 2020, 20:54
кактус пишет:Паша, а ты больше ничего не заметил? Как технично Идол от Батьки дистанцию соблюл, аж 2х ветеранов между ними посадили(и на группу риска не посмотели, ведь ветеранам никак не меньше 95 лет...
Вот, где "стратегия"
Да? И правда ! Воблять трусливое ссыкло! Вот хто он в сравнение с Лукашенко ? Полный ноль! Обнулить его в глубину -2м к херам собачим! Одна надёжа всёж есть , он со всеми за ручку здоровкался, можа господь его обнулит? Не зря же Шойгу , вьезжая через ворота перекрестился тоже чертей видит наверно , хотя и другому аллаху поклоняется, евонная вера вроде будистская.
- ГостьГость
Чт Июн 25 2020, 01:42
За ручку...Так вроде бацилла не передаётся черезрук? А в носу он не ковыря вроде.
А с людьми как поступили...Ведь все равно же пришли, что бы не пустить?
Мне кажется тут уже не в вирусе проблема, а в той же трусости. А с парадом, ну это уже смешно, типа вы быдло, и по ящику посмотрите?
На кой хер тогда его переносить нужно было? Я бы на месте Батьки не поехал.
Ведь Идол то забздел к нему приехать 9 Мая. Он наверно скоро как Ким Чен Ин будет, по Москве в броне поезде ездить.
А с людьми как поступили...Ведь все равно же пришли, что бы не пустить?
Мне кажется тут уже не в вирусе проблема, а в той же трусости. А с парадом, ну это уже смешно, типа вы быдло, и по ящику посмотрите?
На кой хер тогда его переносить нужно было? Я бы на месте Батьки не поехал.
Ведь Идол то забздел к нему приехать 9 Мая. Он наверно скоро как Ким Чен Ин будет, по Москве в броне поезде ездить.
- ГостьГость
Сб Июн 27 2020, 12:18
Численность населения области по данным Росстата составляет 3 202 946[
Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8
Проходил через комнату матери, а там "Россия 24"
Выдаёт такую цифирьку "По данным (непомню кого) , в Нижегородской обл миллион(и по моему 200 тыс), пожелали проголосить дистанционно...
Это ж до какой стерпени врать то нужно? Больше 1\3 всего населения...ВСЕГО...И по ходу детей до 18 лет...Тож наверно изъявили желание.
Да из принципа, 1го числа потащу своих(а это 5 человек) на участок, и ручку свою возьму, мало ли с какими чернилами они выдавать будут.
Где они столько "одноразовых возьмут, а одноразовую домой принесу, интересно же что там за паста...
Да и халява же
Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8
Проходил через комнату матери, а там "Россия 24"
Выдаёт такую цифирьку "По данным (непомню кого) , в Нижегородской обл миллион(и по моему 200 тыс), пожелали проголосить дистанционно...
Это ж до какой стерпени врать то нужно? Больше 1\3 всего населения...ВСЕГО...И по ходу детей до 18 лет...Тож наверно изъявили желание.
Да из принципа, 1го числа потащу своих(а это 5 человек) на участок, и ручку свою возьму, мало ли с какими чернилами они выдавать будут.
Где они столько "одноразовых возьмут, а одноразовую домой принесу, интересно же что там за паста...
Да и халява же
- Паша
Сб Июн 27 2020, 14:23
Где они столько "одноразовых возьмут, а одноразовую домой принесу, интересно же что там за паста... пишет:
А за кражу имушшества тя не арестують? Скажуть - шо видеокамеры зафиксировали хищщение в асоба крупных машштабах!
- Скептик
Сб Июн 27 2020, 16:19
Не арестуют. Я понёс ручку девушке отдавать, она сказала нет, это ваше.Паша пишет:
А за кражу имушшества тя не арестують? Скажуть - шо видеокамеры зафиксировали хищщение в асоба крупных машштабах!
Принёс домой. В машину брошу, пусть лежит. Жене ещё дали, дома пусть лежит,
на память.
- ГостьГость
Сб Июн 27 2020, 17:40
Паша пишет:
Паша, вона ж одноразовая, на ней моя личная(частная) никроба сидитить.
Я ж о людЯх беспокоюсь, неровён час хыто её подберет...
- ГостьГость
Сб Июн 27 2020, 17:42
Скептик пишет:Не арестуют. Я понёс ручку девушке отдавать, она сказала нет, это ваше.Паша пишет:
Принёс домой. В машину брошу, пусть лежит. Жене ещё дали, дома пусть лежит,
на память.
Саня, в домашний мавзолей, и надпись ---за обнуление Идола.
- Паша
Сб Июн 27 2020, 19:15
Паша, вона ж одноразовая, на ней моя личная(частная) никроба сидитить. Я ж о людЯх беспокоюсь, неровён час хыто её подберет... Very Happy Very Happy пишет:
Ну и лана , крен сней, пущай сидит себе.
А я вот кнешна, галасить не пойду , у меня сёдня другое меороприятие, есть две больших 2-литровых жигулёвских , а самое главное -я как в кино "один дома"! Сейчас нажарил себе, как в старые добрые советские времена картохи!! И грибов! Картоха вкусная... а вот грибы шампиёны были совсем без запаха! Пока я их не помыл и порезал для жарёхи, ничё не мох унюхать... Стал жарить вроде распахлись малюхо и вкусно! Лепота! Всё надоело ! Моя любимая картоха, нарезаная пятаками, блюдо детства! Причём огромные картохи были в русском магазе, можа от Лукашенка , немчура такие не продаёт , ложу в один слой в сковороду и индивидуально каждую переворачиваю, чтоб была румяная!
Мои младший сын , и дочь с внуками на Тесле укатили в сторону Швейцарии, а я нет, патамучта я седня по моему плану, с моим старшим сыном, должен был к вечеру, уже быть на границе польско-украинской, далее - Львов -Житомир -Киев -Глухов-Курск ... Далее через пару дней после Курска , с одноклассником из Глухова, в Омск.. это ещё примерно 2500км... но хрен вам в руки, вирус , сука который и в микроскопе не видно, всё испортил. Я даже в тайне думал, попутно заверну к Николаю Или Борису и Саньке просто поздаровкаться ... К Юре тоже коно очень интересно было бы, но Москва мать её итить, сложный город. Не знаю , может осенью всё свободным станет. Сейчас нам даже на работе предупредили - поедете запределы Евросоюза - будешь по возврашении на 2 недельном карнтине седеть, причём без сохранения зарплаты .
- ГостьГость
Сб Июн 27 2020, 19:16
Памятник Сталину на своей территори...
Как так,---покарать срочно. Не согласован...
https://www.opentown.org/news/287364?user=4093
Как так,---покарать срочно. Не согласован...
https://www.opentown.org/news/287364?user=4093
- ГостьГость
Сб Июн 27 2020, 19:19
Пашка, иди голоси гад, пиво у него...
У меня тоже пиво, и ничего.
- Паша
Сб Июн 27 2020, 19:37
кактус пишет:Пашка, иди голоси гад, пиво у него...
Што ты!? Милай! Я их давно вычислил, и как Сеня, я вижу тоже-што оне прям жопы рвуть свои, всяких безруковых и прочих плющенков в призыв голосить, за миллионное бабло завлекають, значит им нужно массовка! А што ты своей семьёй всей, против голснёшь - эт не важно! Ты же прекрасно знаешь лозунгов Эллочки - не важно как проголосовалово , важно как пощщиталово!
- ГостьГость
Сб Июн 27 2020, 21:21
Паша пишет:кактус пишет:Пашка, иди голоси гад, пиво у него...
Што ты!? Милай! Я их давно вычислил, и как Сеня, я вижу тоже-што оне прям жопы рвуть свои, всяких безруковых и прочих плющенков в призыв голосить, за миллионное бабло завлекають, значит им нужно массовка! А што ты своей семьёй всей, против голснёшь - эт не важно! Ты же прекрасно знаешь лозунгов Эллочки - не важно как проголосовалово , важно как пощщиталово!
Это таки лучше чем они за меня голоснут в Госуслугах, тут хотя бы бумажка как доказательство что я против.
Я уже выложил, что треть населения Нижегородской обл. изъявило голосить в этих услугах.
Только на бумажке можно сказать что меня в этой трети нет.
Я тоже было склонился не ходить, но при таком раскладе пойду. И совесть моя будет чиста, я не лежал на диване( как некоторые меня ткнули что отлеживаюсь) и не тыкал попусту в клаву.
- igo777
Сб Июн 27 2020, 23:32
Ребь,.. 70 с лихуем - явка... Я за Родину, не вопрос, глотку порву и тд. Но нами сейчас правят воры.
- ГостьГость
Вс Июн 28 2020, 07:42
igo777 пишет:Ребь,.. 70 с лихуем - явка... Я за Родину, не вопрос, глотку порву и тд. Но нами сейчас правят воры.
Откуда инфа?
- Паша
Вс Июн 28 2020, 17:40
igo777 пишет:Ребь,.. 70 с лихуем - явка... Я за Родину, не вопрос, глотку порву и тд. Но нами сейчас правят воры.
Ожидаемо . 70 любимая циферка пере-недо-перисидента.
Права доступа к этому форуму: