Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ВИДЕОПУТЕШЕСТВИЯ, КРАСОТЫ ПРИРОДЫ
Пн Апр 06 2020, 09:16
- Паша
Пн Апр 06 2020, 09:49
- Паша
Пн Апр 06 2020, 14:27
И Камчатка , село без котельных и дымовых труб Эссо . Очень интересно !
- Паша
Пт Апр 10 2020, 12:05
Что же я за дурак был в молодости то!? Рядом со мной была такая красотища, я имел возможность слетать на этот остров, всё думал ещё успеется , но еслиб я знал, какие там есть чудеса!
Теперь понятно, почему японцы как коты вокруг сметаны ходят вокруг остовов и облизываются!
Теперь понятно, почему японцы как коты вокруг сметаны ходят вокруг остовов и облизываются!
- igo777
Пт Апр 10 2020, 22:59
Иной раз куда-нибудь в заповедник попадешь какой, вроде того, что у нас под Инзером, и офигиваешь от красот. А ведь рукой подать. О чем речь! Я на нашу горнолыжку только раз сподобился съездить. И то, 9 марта, после бурного застолья)...
- Паша
Ср Апр 15 2020, 00:11
Поездим немного по Америке?
За одно рассказ про законы и наказания для водителей .
За одно рассказ про законы и наказания для водителей .
- Паша
Чт Апр 16 2020, 09:58
В Зимбабве не хотите ли? Давайте посмотрим как и что там.
- Паша
Пт Апр 17 2020, 11:14
Науру и Кирибати . Я подписался и на Варламова Надоест если недолго и отписаться.
- Паша
Пт Апр 17 2020, 21:53
Самый лучший из армян -это Гена Манукян! Был у меня в моём совхозе очень классный друг , сейчас он к сожалению уже в мире ином...
Вот про Ереван видос, самое что удивительное тут для меня, это самострой на 39 минуте , вот отчаянный народ! Не боятся , что это всё может рухнуть!
Вот про Ереван видос, самое что удивительное тут для меня, это самострой на 39 минуте , вот отчаянный народ! Не боятся , что это всё может рухнуть!
- Паша
Ср Апр 29 2020, 00:27
Какие же милашечки беларуски , которые молоденькие! Прям глаз радуются ! Своя нация, лучше всех ! Я же тоже беларус, на 25% , бабушка из Беларуси .
- Паша
Пт Май 01 2020, 10:15
Ликбез -ликвидация безграмотности, остро нужна этой стране.
Если бы Ленин в революцию был молод ещё и у него было впереди много лет жизни , он бы не только в СССР создал, но и мировом масштабе социальную справедливость , заботу о простом человеке осуществил.
Этот фильм тяжело смотреть, и о многом задумываешься ... я полагал , что Индия на подьёме, они уже свой космос осваивают... но что такая жуть там до сих пор ещё , не предполагал.
Например на 24 минуте вообще страшное зрелище ...
Фильм конечно с некоторыми монтажными ошибками , но для любителского это простительно.
Если бы Ленин в революцию был молод ещё и у него было впереди много лет жизни , он бы не только в СССР создал, но и мировом масштабе социальную справедливость , заботу о простом человеке осуществил.
Этот фильм тяжело смотреть, и о многом задумываешься ... я полагал , что Индия на подьёме, они уже свой космос осваивают... но что такая жуть там до сих пор ещё , не предполагал.
Фильм конечно с некоторыми монтажными ошибками , но для любителского это простительно.
- igo777
Пт Май 01 2020, 10:48
Намедни ездил на открытие охоты. Шнивка не на ходу - некогда)). Пришлось ехать на Ф7. Приятель подсуетился совсем коротенько - заснял на телефон, но качество плохое, тк скинул видосы по Ватсапу - не судите. Ахтамабиль удивил проходимостью - летняя резина, дороги, где только нивы и проезжают.
https://youtu.be/7Xo7pHJxiYo
- Паша
Пт Май 01 2020, 10:49
На 35 минуте , обращаю ваше внимание , портреты Ленина и даже Сталина у них в почётче ! Вожди мирового пролетариата не забыты, и уважаемы!
Так что , Позравляю всех С 1МАЯ! Да здравствует солидарность между народами !
Кстатьи в Германии тоже 1Мая- праздник и сегодня выходной день!
Так что , Позравляю всех С 1МАЯ! Да здравствует солидарность между народами !
Кстатьи в Германии тоже 1Мая- праздник и сегодня выходной день!
- ГостьГость
Пт Май 01 2020, 15:26
Аналогично, с Праздником!
Вот, только я так и не понял, у нас до сих пор арест, или уже типа праздничные выхи?
Этот "Мутный" из подпола чего то вещал, х. поймешь...
Вот, только я так и не понял, у нас до сих пор арест, или уже типа праздничные выхи?
Этот "Мутный" из подпола чего то вещал, х. поймешь...
- Паша
Вс Май 03 2020, 17:44
igo777 пишет:Намедни ездил на открытие охоты. Шнивка не на ходу - некогда)). Пришлось ехать на Ф7. Приятель подсуетился совсем коротенько - заснял на телефон, но качество плохое, тк скинул видосы по Ватсапу - не судите. Ахтамабиль удивил проходимостью - летняя резина, дороги, где только нивы и проезжают.
Игорь так это ты там гоняешь? а сзади шо за моцики , охрана?
- Паша
Вс Май 03 2020, 17:50
Игорь так это ты там гоняешь? пишет:
Короче , я на тебя подписался ! Что за коптер для сьёмок ? Твой или друзей? , ссылку скинь посмотреть , мне интересно давно уже тема, коптер для видео заиметь бы
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вс Май 03 2020, 17:57
- igo777
Пн Май 04 2020, 17:08
Да, Паша. Мотики левые какие-то. Коптер приятеля.
Юрий, нет, 4 вд. Мазда с подключалкой там не проехала бы. И, в принципе, ей до Ф7 далеко и по дизайну, и по ТТХ - месяца три изучал рынок, ходил по салонам. Мазду рассматривал, как одну из приоритетных, но она проигрывает Ф7 еще и по динамике. И неправильно говорить, что Ф7 спер у кого-то что-то. Китайцы сейчас делают проще: они нанимают европейцев, которые им разрабатывают авто с-нуля, а потом их китайцы делают. Там и дизайн, и агрегаты. Дизайн Ф7 ближе к Ф-пейсу.
Х-трейл бы проехал, но задымил муфтой минуты через 3 - есть горький опыт. Здесь Борк Варнер 10 процентов преднатяга назад. При буксе подрубается 50 процентов. Ямы, если не видно на видео, примерно до полуметра в глубину - их можно ходом проезжать, если на одну сторону. Если больше, когда авто встает на три колеса, то по-диагонали. Дорога там только для Нив. Тут бы неплохо проехал Аутлендер, если бы не сел на пузо - у него база подлиннее, он пониже.
Я ехал на холостых почти - перестраховывался, тк не знаю еще пределов по высоте говен. Но если присмотреться, то можно увидеть, что колесо, повиснув в луже, крутится. Сильного букса повисшего колеса не было, потому что, как уже сказал, муфта задняя с преднатягом, курсовая выключена, а блокировки адекватно перекидывают момент так, что авто едет почти без рывков.
У него преселективный 7 ст робот с двухдисковым (все это тоже немец делал, тот самый, что и для ВАГ-ов) мокрым сцеплением с стандартным для автомата преднатягом - его хватает, чтобы авто чуть-чуть полз, без газа. Газ добавляешь только на препятствиях.
Оператор, который снимал, сам из местного клуба оффроуда. Он удивился, что я на летней резине там проехал - камера сглаживает реальный рельеф, и именно те места сняты неслучайно. хотя были и еще круче - подъемы 45 гр, высотой под 2 метра...
Твой скепсис понятен - я сам пришел в Хавейл только поглазеть. Поглазел и ...заказал. Пока ждал 2.5 месяца, еще неоднократно ездил по салонам. Чуть не купил Аута. Мазда не впечатлила, от слова совсем. Даже в шестерку после Мондео 4 садиться не хочется - это обманка, просто визуальная обманка, поверь. Правильно они говорят - Зум-зум - чистая правда. Вблизи Мазда сдувается.
Лидеры кроссов - это Эксплореры. Немцы очень дороги, корейцы - недалеко от них - если и есть что-то интересное, то стоит под 3 млн. Но до Эксплорера тому же Санта Фе, как до Китая раком)). Вот и получается, что остаются Аутлендеры и Асх-ы - это такая средняя вытяжка цена-качество. Про Рафы я молчу - и не едут, и дорогие: херота. С такими средненькими показателями, опять же, цена, как за нормальный Эксплорер - парадокс. Самый уравновешенный из старых игроков - это Аутлендер на двигателе 2.0. Но в полном приводе он не едет по трассе. А 2.4 версия стоит в нормальной комплектации за 2.3 млн. И при всем этом, имеет некоторые детали интерьера с Алиэкспресс, просто приляпанные на саморезы ПРЯМО К ПАНЕЛИ - это просто позор. Я просто не захотел мириться с унижением, когда нам предлагают купить барабанные версии нормальных машин, только потому, что наибулиным приспичило ронять рубль в очередной раз.
Юрий, нет, 4 вд. Мазда с подключалкой там не проехала бы. И, в принципе, ей до Ф7 далеко и по дизайну, и по ТТХ - месяца три изучал рынок, ходил по салонам. Мазду рассматривал, как одну из приоритетных, но она проигрывает Ф7 еще и по динамике. И неправильно говорить, что Ф7 спер у кого-то что-то. Китайцы сейчас делают проще: они нанимают европейцев, которые им разрабатывают авто с-нуля, а потом их китайцы делают. Там и дизайн, и агрегаты. Дизайн Ф7 ближе к Ф-пейсу.
Х-трейл бы проехал, но задымил муфтой минуты через 3 - есть горький опыт. Здесь Борк Варнер 10 процентов преднатяга назад. При буксе подрубается 50 процентов. Ямы, если не видно на видео, примерно до полуметра в глубину - их можно ходом проезжать, если на одну сторону. Если больше, когда авто встает на три колеса, то по-диагонали. Дорога там только для Нив. Тут бы неплохо проехал Аутлендер, если бы не сел на пузо - у него база подлиннее, он пониже.
Я ехал на холостых почти - перестраховывался, тк не знаю еще пределов по высоте говен. Но если присмотреться, то можно увидеть, что колесо, повиснув в луже, крутится. Сильного букса повисшего колеса не было, потому что, как уже сказал, муфта задняя с преднатягом, курсовая выключена, а блокировки адекватно перекидывают момент так, что авто едет почти без рывков.
У него преселективный 7 ст робот с двухдисковым (все это тоже немец делал, тот самый, что и для ВАГ-ов) мокрым сцеплением с стандартным для автомата преднатягом - его хватает, чтобы авто чуть-чуть полз, без газа. Газ добавляешь только на препятствиях.
Оператор, который снимал, сам из местного клуба оффроуда. Он удивился, что я на летней резине там проехал - камера сглаживает реальный рельеф, и именно те места сняты неслучайно. хотя были и еще круче - подъемы 45 гр, высотой под 2 метра...
Твой скепсис понятен - я сам пришел в Хавейл только поглазеть. Поглазел и ...заказал. Пока ждал 2.5 месяца, еще неоднократно ездил по салонам. Чуть не купил Аута. Мазда не впечатлила, от слова совсем. Даже в шестерку после Мондео 4 садиться не хочется - это обманка, просто визуальная обманка, поверь. Правильно они говорят - Зум-зум - чистая правда. Вблизи Мазда сдувается.
Лидеры кроссов - это Эксплореры. Немцы очень дороги, корейцы - недалеко от них - если и есть что-то интересное, то стоит под 3 млн. Но до Эксплорера тому же Санта Фе, как до Китая раком)). Вот и получается, что остаются Аутлендеры и Асх-ы - это такая средняя вытяжка цена-качество. Про Рафы я молчу - и не едут, и дорогие: херота. С такими средненькими показателями, опять же, цена, как за нормальный Эксплорер - парадокс. Самый уравновешенный из старых игроков - это Аутлендер на двигателе 2.0. Но в полном приводе он не едет по трассе. А 2.4 версия стоит в нормальной комплектации за 2.3 млн. И при всем этом, имеет некоторые детали интерьера с Алиэкспресс, просто приляпанные на саморезы ПРЯМО К ПАНЕЛИ - это просто позор. Я просто не захотел мириться с унижением, когда нам предлагают купить барабанные версии нормальных машин, только потому, что наибулиным приспичило ронять рубль в очередной раз.
- igo777
Пн Май 04 2020, 17:48
Паша пишет:Ликбез -ликвидация безграмотности, остро нужна этой стране.
[youtub-F8[/youtube]
Я не понимаю людей, которым нравится ездить по миру, и смотреть на его грязь. А потом эту грязь везти домой.
Я помню свой единственный отдых в Соль-Илецке. Это рядом, это дешево, и там жарко и соль. Впечатления - все грязное: люди грязные, дороги грязные, реки грязные. Просто посидеть на улице в теньке невозможно, потому что миллионы мух тебя тут же атакуют. Спасает пиво - льешь им в стороне лужу, они на него набрасываются, и пару минут можно о них почти забыть. Как-то надоело местное соленое озеро, поехали на местную речку искупаться. Блин. Там, вместо речки ручей, метра три в ширину с темнокоричневой водой, в нем купаются два почти черных мужика, но не негры. Развернулись мы, и уехали сразу домой.
- Околоточный
Пн Май 04 2020, 18:19
Скажи что ты пошутил! Даже не заметила бы! А вот Ф7 явно пробуксовывает на, почти ровной, поверхности.Мазда с подключалкой там не проехала бы. пишет:
Разочарован.
- igo777
Пн Май 04 2020, 18:22
Нет, не шучу). Поверхность там сильно неровная))
- Околоточный
Пн Май 04 2020, 18:31
Я сужу по первым кадрам до гирокоптера. Сильно удивился, когда жопа у Ф7 стала опережать морду. Я такого на Мазде не припомню. Как ехала бы прямо, так и ехала.
- igo777
Пн Май 04 2020, 18:45
там же грязь, резина просто замылилась, плюс наклон, который не видно на камеру.
Вот примерно то же самое, только без сильной грязи на сх 5.
https://youtu.be/CZgfd5FaQ0Y
мне же, чтобы не упасть на пузо, пришлось проезжать по диагонали, и меня чуть не стащило на пузо - глина.
https://youtu.be/nwBga38aIJs
Мазда бы проехала каждое их этих препятствий отдельно тоже. Наверное, хотя видно наглядно, что диагоналку она не любит. Тогда как Ф7 ее почти не замечает. Но на Мазде минут через 5 такой езды перегреется муфта - это факт. А мне пришлось пилить до места минут 45 примерно. Говорю же - 2.5 месяца КАЖДЫЙ день мониторил все, что есть на эти кроссы. Но Мазда - это только красивый автомобиль. Самая удачная платформа - у Аута, в смысле проходимости: там хода подвески на ширину и длину удачно расположены конструктивно.
Вот примерно то же самое, только без сильной грязи на сх 5.
https://youtu.be/CZgfd5FaQ0Y
мне же, чтобы не упасть на пузо, пришлось проезжать по диагонали, и меня чуть не стащило на пузо - глина.
https://youtu.be/nwBga38aIJs
Мазда бы проехала каждое их этих препятствий отдельно тоже. Наверное, хотя видно наглядно, что диагоналку она не любит. Тогда как Ф7 ее почти не замечает. Но на Мазде минут через 5 такой езды перегреется муфта - это факт. А мне пришлось пилить до места минут 45 примерно. Говорю же - 2.5 месяца КАЖДЫЙ день мониторил все, что есть на эти кроссы. Но Мазда - это только красивый автомобиль. Самая удачная платформа - у Аута, в смысле проходимости: там хода подвески на ширину и длину удачно расположены конструктивно.
- Околоточный
Пн Май 04 2020, 18:52
Что делает этот "чайник" за рулём? Я совсем не понял. Или там баба?Вот примерно то же самое, только без сильной грязи на сх 5. https://youtu.be/CZgfd5FaQ0Y пишет:
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: