Превратим наши города в гетто!
+5
Гранат
stydent64
boriz
Паша
Mefistofel
Участников: 9
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Превратим наши города в гетто!
Пн Апр 22 2019, 05:29
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Вт Апр 23 2019, 22:43
Спрошу проще - И на кой хрен?????????????????????
- Околоточный
Ср Апр 24 2019, 04:29
Спрошу проще - И на кой хрен????????????????????? пишет:
И вот и я себя каждый раз спрашиваю - на кой?
И каждый раз отвечаю - для освоения бабла! У Собакина сейчас карманные строители. Которые откатывают и откатывают. А между основными проектами, их нужно чем-то занять. Вот и дают им задания одно чуднее другого. Приезжие восхищаются (когда ещё попадёшь в страну грёз), москвичи оху_ют.
- Околоточный
Ср Апр 24 2019, 07:12
Это для Коли Кактусова.
Как не пускали местных жителей на слушания, я опущу. Скажу, что, когда удалось части из них пробраться, то зал был уже заполнен. Реакцию подсадных ты сейчас увидишь
Кирилл Гончаров с Анастасией Удальцовой
Публичные слушания в районе "Нагатинской затон" незаконны!
Была грубо нарушена 68 статья градостроительного кодекса Москвы,
прописанные в районе жители в большинстве своем не попали в зал
проведения мероприятия, поскольку им препятствовали сотрудники охраны,
в том числе и с применением физической силы.
Активиста Клима Лихачёва и вовсе задержали без объяснения причин.
А ведь смысл слушаний именно в том, чтобы услышать позицию всех
заинтересованных граждан, но организаторы, видимо, про это забыли.
Именно об этом я и сказал на самих слушаниях.
Приглашенный "эксперт" Максим Шингаркин после нашего протеста, даже
покинул свое место и тихо стоял "с народом", его мнение мы точно
изменили.
После жители оставили отзывы о проектах "ТПУ Кленовый бульвар" и "ТПУ
Нагатинской затон".
Будем бороться вместе с жителями и дальше.
P.S. Кстати, интересно, проект ТПУ Нагатинской Затон затрагивает
жителей соседнего района - Нагатино-Садовники, но им об этом не сообщили и слушания не проводили. Вот так.
Как не пускали местных жителей на слушания, я опущу. Скажу, что, когда удалось части из них пробраться, то зал был уже заполнен. Реакцию подсадных ты сейчас увидишь
Кирилл Гончаров с Анастасией Удальцовой
Публичные слушания в районе "Нагатинской затон" незаконны!
Была грубо нарушена 68 статья градостроительного кодекса Москвы,
прописанные в районе жители в большинстве своем не попали в зал
проведения мероприятия, поскольку им препятствовали сотрудники охраны,
в том числе и с применением физической силы.
Активиста Клима Лихачёва и вовсе задержали без объяснения причин.
А ведь смысл слушаний именно в том, чтобы услышать позицию всех
заинтересованных граждан, но организаторы, видимо, про это забыли.
Именно об этом я и сказал на самих слушаниях.
Приглашенный "эксперт" Максим Шингаркин после нашего протеста, даже
покинул свое место и тихо стоял "с народом", его мнение мы точно
изменили.
После жители оставили отзывы о проектах "ТПУ Кленовый бульвар" и "ТПУ
Нагатинской затон".
Будем бороться вместе с жителями и дальше.
P.S. Кстати, интересно, проект ТПУ Нагатинской Затон затрагивает
жителей соседнего района - Нагатино-Садовники, но им об этом не сообщили и слушания не проводили. Вот так.
Московские "слушания"
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Ср Апр 24 2019, 16:03
Московские "слушания" пишет:
Вот и скажите мне , возможны к примеру , такие дела- "слушания", в так называемом, любителями по-унижать , государстве под их названием 404 ??
Даже при нелюбимом "Петро ПорАшенко" ?? Думаю врядли , там скорее двери вынесут вместе с полицаями на них.
- ГостьГость
Ср Апр 24 2019, 20:06
Юра, это не мне, это вам..Вам нужно отслеживать и блокировать это хозяйство...
Вас же не напрягают (по крайней мере ) те законы которые душат просто людей с огородами, да и по факту нас(которые просто живут с огорода , и пытаются к 8-10 т что то добавить, и прикупить 300 рублевой камбалы раз-два в месяц) становится все меньше....
Вот вчера, отключил отопление, а это + экономии 4000 р на газе..
Тот же налог на баню, и туалет уже светит, только вот нет у нас их в доме, ни горячей воды, ни теплого горшка...Но , придут "экологи", и начнут хреначить штрафы, яма с горшка не та, и с бани слив не туда....Да еще и полив с водопровода запрещен(это в договоре водоканала указано)...
По большому счету, что делают ваши старушки? А языками чешут возле подъезда, а мать моя в 79 лет на огороде гробится...
Так где Юра гетто? У нас, или вас?...
А ты тут "специально" для меня выкладываешь...
Извини, но ты адресно пост написал, а я мог бы сказать---"Мне бы ваши проблемы"...
Вас же не напрягают (по крайней мере ) те законы которые душат просто людей с огородами, да и по факту нас(которые просто живут с огорода , и пытаются к 8-10 т что то добавить, и прикупить 300 рублевой камбалы раз-два в месяц) становится все меньше....
Вот вчера, отключил отопление, а это + экономии 4000 р на газе..
Тот же налог на баню, и туалет уже светит, только вот нет у нас их в доме, ни горячей воды, ни теплого горшка...Но , придут "экологи", и начнут хреначить штрафы, яма с горшка не та, и с бани слив не туда....Да еще и полив с водопровода запрещен(это в договоре водоканала указано)...
По большому счету, что делают ваши старушки? А языками чешут возле подъезда, а мать моя в 79 лет на огороде гробится...
Так где Юра гетто? У нас, или вас?...
А ты тут "специально" для меня выкладываешь...
Извини, но ты адресно пост написал, а я мог бы сказать---"Мне бы ваши проблемы"...
- Околоточный
Ср Апр 24 2019, 21:47
А ты тут "специально" для меня выкладываешь... Извини, но ты адресно пост написал, а я мог бы сказать---"Мне бы ваши проблемы"... пишет:
Опять ты не понял. Ты неоднократно говорил, что москвичи сидят по домам и задницу не могут оторвать от дивана. Я тебе просто привел небольшой пример. Таких примеров сейчас по каждому району полно. Это не считая тех, где жители дежурят ночами перекрывая путь технике. И хоть денег у тебя, к примеру, сегодня невпроворот, но завтра обязательно уничтожат парк под окном и посадят на его месте несколько 40- ка этажных монстров. И это называется гетто.
А законы с налогами всегда напрягают. Хоть ты в городе, хоть на селе. Любой налог отражается на конечной стоимости продукта.
- ГостьГость
Ср Апр 24 2019, 22:27
Да тут даже не в стоимости дело, а в выживаемости, нас (сельских) обкладывают за огороды просто за то, что мы кушать хотим....Штрафы за то, что спиливаем неплодоносящее дерево, оно просто мешает посадить другое, штрафуют за то человек уже просто не в силах обработать землю( или просто как после лука она прост обеднела, и трава растет на ней, за ветки с обрезки деревьев, --к контейнерам везешь их --штраф, на участке сжигаешь--штраф, на участке складываешь--опять штраф...
Вот я по этому и пишу--нам бы ваши проблемы...
Даже дрова для отопления, должны быть куплены , а как быть с досками и отслужившими свое бревнами?
И после поднятия цены за мусор, увезли 2 контейнера из 4х( но есть закон о сортировке мусора, и в городах они такого себе не позволяют)...
Похоже если города в гетто, то тогда деревню вообще в пустующую территорию....
Причем деться то с нее некуда, привязаны мы к ней, поехать---значит сняться с регистрации, а без регистрации--нас просто нет, нед медобслуживания, нет пенсии(как получить то ее) нет устроиться хоть сторожем куда то....
Останется кого нибудь убить, хоть куда то поселят, пожрать дадут, да и тюремная больничка....
Если при крепостном праве хоть возвращали
Вот я по этому и пишу--нам бы ваши проблемы...
Даже дрова для отопления, должны быть куплены , а как быть с досками и отслужившими свое бревнами?
И после поднятия цены за мусор, увезли 2 контейнера из 4х( но есть закон о сортировке мусора, и в городах они такого себе не позволяют)...
Похоже если города в гетто, то тогда деревню вообще в пустующую территорию....
Причем деться то с нее некуда, привязаны мы к ней, поехать---значит сняться с регистрации, а без регистрации--нас просто нет, нед медобслуживания, нет пенсии(как получить то ее) нет устроиться хоть сторожем куда то....
Останется кого нибудь убить, хоть куда то поселят, пожрать дадут, да и тюремная больничка....
Если при крепостном праве хоть возвращали
- ГостьГость
Чт Апр 25 2019, 22:17
Юра, а вот это чем не вариант для москвичей, молодцы магаданцы, ведь эту демонстрацию ну никак не запретишь, как и бессмертный полк тоже сможет протестовать(в конце концов они погибли не за такое будущее для своих внуков
https://regnum.ru/news/2618173.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://regnum.ru/news/2618173.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Околоточный
Пт Апр 26 2019, 08:36
- Околоточный
Пт Апр 26 2019, 22:41
- Паша
Сб Апр 27 2019, 00:14
-"А лисички взяли спички,
К морю синему пошли -
Море синее зажгли! "...
Море можно зажечь, а уж фонтан то... чёб ему то не гореть ?
К морю синему пошли -
Море синее зажгли! "...
Море можно зажечь, а уж фонтан то... чёб ему то не гореть ?
- Паша
Сб Апр 27 2019, 11:50
- Околоточный
Сб Апр 27 2019, 18:43
Н-да.... Чего и следовало ожидать.
- Околоточный
Вт Апр 30 2019, 09:31
- Околоточный
Вт Апр 30 2019, 09:46
- Паша
Вт Апр 30 2019, 10:22
Сейчас ,чем больше идиотов во власти, типа Глацких и прочих Яровых-Шапокляков -тем лучше ! Хорошо бы ещё туда типа балеринку сВолочкову встроить, или типа казачьи стаи пристроить... Быстрее дожмут других, 73% идиотов, только тогда что-то возможно изменится к лучшему .Ну не идиоты? пишет:
- Околоточный
Вт Апр 30 2019, 10:31
Хорошо бы ещё туда типа балеринку сВолочкову встроить пишет:
Я только не понимаю, почему Волочкова везде красуется со шпагатом? Любая девочка-гимнастка его делает.
- Скептик
Вт Апр 30 2019, 12:23
Да не любую трахают, как Волочкову в позе шпагатаГородовой Пришибеич пишет:
Я только не понимаю, почему Волочкова везде красуется со шпагатом? Любая девочка-гимнастка его делает.
- Околоточный
Пт Май 03 2019, 21:11
"МЭР НЕНАСТОЯЩИЙ
РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ГОРОДА
Последние события в городе ещё раз показали, что от Собянина Сергея Семёновича бесполезно ждать поступков, которые ожидаешь от мэра крупного города, а тем более столицы.
Вспомните Юрия Михайловича. Любой праздник – он среди людей, субботник – Лужков первый, если случалась какая-то авария – ЮМЛ всегда руководил ликвидацией последствий. Он всегда шёл на диалог с москвичами, а работа городских органов была выстроена так, что почти все вопросы решались на уровне муниципалитетов или префектур, а не через воззвания к президенту, как сейчас. Помимо этого Лужков был политиком и имел своё мнение по важным государственным вопросам, вспомните хотя бы Севастополь. То есть в Москве был настоящий МЭР.
И сейчас. Кто-нибудь видел Собянина на последнем субботнике или на месте катастрофы поездов? В последние годы мэр напоминает о своём существовании через твиттер и немногочисленные постановочные репортажи по телевизору, снятые в основном для жителей регионов. Но чем-то это персонаж всё-таки занимается на таком важном государственном посту.
Чем же?
Деятельность Собянина Сергея Семёновича всё больше и больше похожа на деятельность подставного руководителя, посаженного на должность группой лиц, занимающихся рейдерством.
СЕМЬ ЛЕТ ПРОИСХОДИТ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ГОРОДА
В нынешнем Новом Когалыме мы можем наблюдать все признаки рейдерской деятельности, которую осуществляет собянская администрация, а именно:
- незаконная отставка действующего мэра по надуманному предлогу;
- постановочные «выборы» в 2013-м;
- постоянная фальсификация общественных слушаний через купленную массовку и АГ;
- постоянное отвлечение жителей от их проблем через праздники и развлечения;
- периодические подачки от мэрии вместо полноценной социальной поддержки;
- постоянный информационный накат со стороны мэрии;
- использование административного ресурса и полиции в борьбе с несогласными;
- перевод активов из собственности города во владение частными лицами по сильно заниженным ценам (энергокомпания, аэропорт, гостиницы, банки, бизнес-центры, кинотеатры и т.д.);
- продажа спортивных объектов (Динамо, СЮП);
- продажа общественных территорий (ЦПКиО);
- уничтожение инфраструктурных объектов через их постоянное недофинансирование;
- продажа медицинских и социальных объектов;
- продажа исторических зданий через их «реставрацию».
Сейчас намечается крупнейший хапок собственности через депортацию населения из обжитых районов в гетто, причём за счёт депортируемых.
Если посмотреть на рейдерские захваты успешных предприятий и методы, которые использовались при этом, то можно найти очень много совпадений с деятельностью обитателей Тверской, 13. После рейдеров обычно остаётся разруха и небольшие ошмётки бывшей общественной собственности, приносящей доход новым владельцам. Ровно то же самое произойдёт и с Москвой.
WELCOME TO NEW KOGALYM"
(С) Илья Грушников
РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ГОРОДА
Последние события в городе ещё раз показали, что от Собянина Сергея Семёновича бесполезно ждать поступков, которые ожидаешь от мэра крупного города, а тем более столицы.
Вспомните Юрия Михайловича. Любой праздник – он среди людей, субботник – Лужков первый, если случалась какая-то авария – ЮМЛ всегда руководил ликвидацией последствий. Он всегда шёл на диалог с москвичами, а работа городских органов была выстроена так, что почти все вопросы решались на уровне муниципалитетов или префектур, а не через воззвания к президенту, как сейчас. Помимо этого Лужков был политиком и имел своё мнение по важным государственным вопросам, вспомните хотя бы Севастополь. То есть в Москве был настоящий МЭР.
И сейчас. Кто-нибудь видел Собянина на последнем субботнике или на месте катастрофы поездов? В последние годы мэр напоминает о своём существовании через твиттер и немногочисленные постановочные репортажи по телевизору, снятые в основном для жителей регионов. Но чем-то это персонаж всё-таки занимается на таком важном государственном посту.
Чем же?
Деятельность Собянина Сергея Семёновича всё больше и больше похожа на деятельность подставного руководителя, посаженного на должность группой лиц, занимающихся рейдерством.
СЕМЬ ЛЕТ ПРОИСХОДИТ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ГОРОДА
В нынешнем Новом Когалыме мы можем наблюдать все признаки рейдерской деятельности, которую осуществляет собянская администрация, а именно:
- незаконная отставка действующего мэра по надуманному предлогу;
- постановочные «выборы» в 2013-м;
- постоянная фальсификация общественных слушаний через купленную массовку и АГ;
- постоянное отвлечение жителей от их проблем через праздники и развлечения;
- периодические подачки от мэрии вместо полноценной социальной поддержки;
- постоянный информационный накат со стороны мэрии;
- использование административного ресурса и полиции в борьбе с несогласными;
- перевод активов из собственности города во владение частными лицами по сильно заниженным ценам (энергокомпания, аэропорт, гостиницы, банки, бизнес-центры, кинотеатры и т.д.);
- продажа спортивных объектов (Динамо, СЮП);
- продажа общественных территорий (ЦПКиО);
- уничтожение инфраструктурных объектов через их постоянное недофинансирование;
- продажа медицинских и социальных объектов;
- продажа исторических зданий через их «реставрацию».
Сейчас намечается крупнейший хапок собственности через депортацию населения из обжитых районов в гетто, причём за счёт депортируемых.
Если посмотреть на рейдерские захваты успешных предприятий и методы, которые использовались при этом, то можно найти очень много совпадений с деятельностью обитателей Тверской, 13. После рейдеров обычно остаётся разруха и небольшие ошмётки бывшей общественной собственности, приносящей доход новым владельцам. Ровно то же самое произойдёт и с Москвой.
WELCOME TO NEW KOGALYM"
(С) Илья Грушников
- Околоточный
Пт Май 03 2019, 22:06
- boriz
Пт Май 03 2019, 22:44
Юра, а откуда у вас столько ЕР-овцев? Выборы были ххрреен знает когда, а они всё заседают. Или я чего пропустил? В таком случае- кто же их навыбирал?
- ГостьГость
Сб Май 04 2019, 00:29
Боря, насколько я понял, выборы в МГД, будут в сентябре, параллельно с выборами в ГД.
Если я правильно понял...
Если я правильно понял...
- ГостьГость
Сб Май 04 2019, 01:01
Права доступа к этому форуму: